京のヌカ漬
京つけもの富屋

〒603-8146 京都府京都市北区
鞍馬口通寺町西入新御霊口町285
TEL:075-231-0341
FAX:075-231-2045

営業時間:10時~18時
定休日:木・日曜日

京ブランド認定食品 京都吟味百選 当店では「千枚漬」が認定食品です。
京漬物.com

じっくりヌカに漬け込む事で、深みある京漬物に仕上げています。

  • 田舎沢庵

    田舎沢庵

    青首大根を下漬け、中漬け、本漬けと手間暇かけてヌカ漬にしました。

    ■内容量   :1本

    詳しくはこちら

  • 日野菜漬

    日野菜漬

    古来「あかな」と呼ばれ、皇室への献上品とされてきた日野菜かぶ。
    名産地滋賀県産の上質な日野菜を、ふすま(麦ヌカ)で漬けました。

    ■内容量   :2本

    詳しくはこちら

  • 茄子胡瓜ヌカ漬

    茄子胡瓜ヌカ漬

    厳選された茄子と胡瓜を、当社の長年熟成させた秘伝のヌカ床で漬け込みました。

    ■内容量   :2本

    詳しくはこちら

  • 胡瓜ヌカ漬

    胡瓜ヌカ漬

    厳選された胡瓜を、当社の長年熟成させた秘伝のヌカ床で漬け込みました。

    ■内容量   :2本

    詳しくはこちら

ご注文はご来店と、お電話、FAXにて受け付けております。
詳しくはご注文についてよりご確認下さい。

商品ラインナップ

伝統の京漬物
季節の浅漬
しば漬・古漬
富屋のギフト